当前位置 主页 > 477729.com >

正月十五元宵节 应景白色智能机推荐 三星 索尼 白色_

  

  明天你是陪女友过情人节还是陪老妈过元宵节?估计不少网友会遇到这个头疼的问题。咱们就先不谈这些不开心的,先来看看元宵节的事情。不管怎样,元宵节除了看花车,看烟火,还要吃一些汤圆,看着白花花的汤圆,拿着白色手机拍照,想必是一件极好的事情。如果你是白色控,那就来看看新浪手机给你的推荐。

本文导航

  OPPO N1(参数 报价 论坛 软件)

  白色绝对是OPPO最爱使用的手机配色,作为OPPO最新发布的旗舰手机,N1配备了5.9英寸的巨屏,同时内置1300万像素的旋转式摄像头,这颗摄像头既是主摄像头,翻转过来就可以作为前置摄像头,自拍水准大幅提升。



点击图片查看OPPO N1详细资料

  硬件方面,该机配备了一块5.9英寸1080P分辨率屏幕,搭载了主频为1.7GHz的高通骁龙Snapdragon APQ8064四核处理器,与2GB RAM+16/32GB ROM内存组合搭配。



点击图片查看OPPO N1详细资料

  此外机身背部还配有一块3CM×4CM的触控版,三星Galaxy Note 4配置再曝光 5.7寸2K屏幕 三星 Note,单手握持时可以用食指操作该区域。例如,控制拍照、录制微信语音信息、网页浏览等等。系统方面,该机采用了Color OS操作系统,基于Android 4.2开发。

  OPPO N1

  参考价格:3498元

上一页12345678下一页

本文导航